Meetingerfolge in Graz und Wien

Sebi 200HTopplatzierungen erreichten die KSV Alutechnik Athleten beim internationalen LTU Meeting am 13.8. in Graz und bei der Midsummer Tracknight am 15.8. in Wien.

In Graz siegte Samuel Reindl über 100m in 10,86s, Sebastian Gaugl (Foto) wurde mit persönlicher Bestzeit von 11,23s Vierter. In einem Einlagebewerb über die seit 50 Jahren in Österreich nicht mehr gelaufene 200m Hürden Strecke belegte Sebastian mit tollen 24,99s knapp hinter dem slowenischen Top-Athleten Mitja Lindic Rang 2.

In Wien lief Daniel Karner über 1000m souverän zum Sieg. Mit 2:33,75min

verfehlte er auch wegen eines unrhythmischen Rennens des eigens engagierten Tempomachers seine Bestleistung knapp. Christoph Teubl belegte in 2:40,64min Platz 4 im 21 Teilnehmer umfassenden Feld. Über 5000m erreichte Martin Schoberegger in 16:39,91min ebenfalls den 4. Rang.