Erfolge bei Steirischen U14 und U18 Meisterschaften und beim Styrian Meeting in Hartberg

Bianca web1Die in Hartberg ausgetragenen Landesmeisterschaften der U14 und der U18 brachten unseren Teilnehmern zahlreiche Erfolge. Insgesamt 4 Titelgewinne, 5 zweite und 3 dritte Plätze waren die Ausbeute bei den Meisterschaften, wobei Bianca Illmaier (Foto) mit 2 Siegen die erfolgreichste Athletin war.

Ebenso gut setzten sich die älteren Athleten beim parallel ausgetragenen internationalen Styrian Top Meeting in Szene. Hier gab es zusätzlich 3 Siege, einen zweiten und dritten Platz  zu vermelden

Tim Mund     U18 - 1.500m 4:32,92

Beim internationalen Meeting gewann Selina Dissauer bei den Frauen über die 800m in 2:25,00. Thea Grubesic lief die 400m in 60,84, was Rang 3 bedeutete. Sebastian Gaugl gewann die 400m in 50,14 und wurde über 200m in 23,16 Zweiter.