Erfolge in Wien und Kapfenberg

Vali 1Bei den im Rahmen des Vienna City Marathons ausgetragenen österreichischen Straßenlaufmeisterschaften über 5km verfehlte Lotte Seiler in einer Zeit von 20:24 mit Platz 4 nur knapp eine Medaille.

In Kapfenberg fand zeitgleich ein Meeting statt, bei dem Valentin Schneider (Foto) die 1000m mit persönlicher Bestzeit von 2:37,32 knapp vor Christoph Teubl und Daniel Karner gewann, U14 Athlet Elias Pölzl wurde Fünfter. Die 1000m der Frauen gewann Lara Maggele vor ihrer Schwester Elena und Jana Grgic.Über 150m wurde Andrea Raic mit neuer persönlicher Bestleistung von 19,85 Zweite, Thea Grubesic und Hannah Lilek belegten die Plätze 4 und 6.

Über 300m belegten Thea Grubesic mit 42,98, Bianca Illmaier mit 43,28 und Andrea Raic mit 43,99 jeweils mit persönlichen Bestleistungen die Ränge 2 bis 4.