Österreichische Crosslaufmeisterschaften in Salzburg

Daniel 17 Knapp an Medaillen vorbei liefen die KSV Athleten bei den österreichischen Crossmeisterschaften auf dem Gelände des Salzburger Universitätssportzentrums Rif.

Die beste Platzierung erreichte Daniel Karner (Foto), der mit einem guten Rennen in der MU20 den 4. Rang belegte. Die wegen einer Erkrankung von Paul Stüger ersatzgeschwächte Männermannschaft mit Markus Wiltschnigg, Daniel Karner und Valentin Schneider belegte Rang 5 auf der kurzen Distanz über 3,5km, wobei Markus Wiltschnigg mit Rang 16 die beste Einzelplatzierung erreichte.

In der WU16 überraschte Elena Maggele mit Rang 6, Fabian Ferk erreichte in der MU20 Platz 13 und Samuel Trois kam in der MU16 auf Rang 14.
Im Männerbewerb belegte Valentin Schneider Rang 36 und blieb damit 2 Plätze vor Mohammad Afzal.