ASVÖ Indoor Gala in Wien

Paul Kberg17Beim letzten Testwettkampf vor den Hallenstaatsmeisterschaften kommende Woche in Linz zeigten sich einige KSV Athleten in ausgezeichneter Form.

Paul Stüger lief im international stark besetzten 800m Rennen trotz verletzungsbedingtem Trainingsrückstand in 1:52,61 zu Platz 4 und blieb nur rund 6/10 Sekunden über seiner persönlichen Bestleistung. Noch deutlich knapper an seine Bestleistung lief Samuel Reindl im 60m Sprint heran. Mit 6,95 im Vorlauf fehlte nur 1/100 Sekunde auf seine bisher stärkste Leistung. Im Finale belegte er schließlich in 7,01 Sekunden Rang 3.

Andrea Raic lief über 200m mit 28,29 auf Rang 23, René Pflanzl erreichte über 400m in 54,98 Platz 22..

Im ihrem ersten internationalen U18 Bewerb erreichten Amelie Kertelits mit 9,05 und Leonie Moser mit 8,81 die Plätze 9 und 10 im Kugelstoßen.