Gruppenfoto Wien

Schwierige Bedingungen bei WLV Meeting

Das 7. WLV Sommermeeting am 2.8. im Wiener Leichtathletikzentrum war von durchwegs starkem Gegenwind auf der Zielgeraden beeinträchtigt. 7 KSV Athleten stellten sich den herausfordernden Bedingungen.

Über 300m der Frauen siegte Miriam Peiner mit einer Zeit von 43,31s. Paula Gaugl kam mit neuer persönlicher Bestleistung von 45,33s
auf Rang 5. Ebenfalls Bestleistung lief Lea Schafferhofer mit 46,45s, was Rang 6 bedeutete, direkt dahinter platzierte sich Katharina Grätzhofer auf Rang 7. Über 100m der Frauen belegten Anna Lea Tomic mit 14,46s und Valentina Eiselt, die ihren ersten Wettkampf bestritt, mit 14,65s die Ränge 2 und 3 im B-Finale. Miriam Peiner bestritt wegen ihres 300m Starts nur den Vorlauf über 100m und erzielte mit 13,60s die schnellste Vorlaufzeit aller Teilnehmerinnen. Ebenfalls nur den Vorlauf liefen Paula Gaugl mit 14,27s, Katharina Grätzhofer mit 14,44s und Lea Schafferhofer mit 14,85s. Daniel Karner kam über 800m der Männer aufgrund muskulärer Probleme nur auf 2:04,09min und belegte damit Rang 2. Über 200m der Frauen lief Lea Schafferhofer mit persönlicher Bestzeit von 30,06s auf den dritten Rang.